当前位置 :主页 > 新闻 >

又破纪录!詹姆斯持续866场得分上双追平乔丹_消息_星岛环球

* 来源 :http://www.yunfupo.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-31 06:00 * 浏览 :

星岛环球网新闻:本日骑士与黄蜂之战,“小天子;詹姆斯拿下41分、10篮板及8助攻的准三双数据,让他的持续得分上双场次纪录来到866场,正式追平“飞人;乔丹,并列史上第1,更可能在31日主局面对鹈鹕攻破纪录!

骑士最后也以118比105轻取黄蜂,抢下本赛季第45胜(30败),除了詹皇优良表示,最近改打替补的J.R.史密斯,也拿19分,全场投9中8的火烫手感,看来逐步找回昔日风范,杰夫格林18分,胡德13分、5篮板,勒夫则因脑震动缺阵。

上次詹姆斯得分不上双的比赛,是2007年1月5日遭受雄鹿,那场比赛他只攻下8分,随后他在超过11年的时光当中,每场竞赛都拿两位数以上得分,证实他的傲人得分损坏力与体能,并未跟着岁月流逝而下降。

目前本赛季场均27.1分、9.1助攻与8.6篮板的詹姆斯,率领骑士抢下东部第3地位,完整看不出来像是34岁的老将,先前风闻他每年破费150万美元保持身体与体能,看来确切一分钱一分货,管家婆彩图,接下来就看他能持续主宰战场多久了。

相关的主题文章: